Я так горяч, что ты сгоришь

 - Я так горяч,что ты сгоришь
В моих объятиях,малыш!
Ты не смотри,что я седой.
В постели - конь я вороной.

...Зачем ты это говорил,
Свое мне сердце отворил?
И я поверила тогда:
Все может быть,и даже - да.

Но не спешил меня ласкать,
Ни обнимать,ни целовать.
Зачем тогда надежду дал,
И сам потом ее отнял?

Сказал ты мне:
 - Ты - не моя!-
В недоуменьи ныне я.

               19.06.14г.

Фото из инета.

 


Рецензии