Дай погрустить

Дай погрустить,
пока придёт черёд тепла,
вслед за дождинкою,
сбегающей по коже...

Тянулась нить река...
Дорожку берегла...
Когда захочешь,
ты найдёшь меня,
а может,

во сне мне я'вишься
и пригласишь,
бестыже
в июньский маковый уют
сбежать с утра -
касаться влаги нежной поступью
и слышать,
как дышат звёзды
в зеркалах росяных трав...
 


Рецензии