неспроста

Я стою под распахнутым небом
Открываю свои объятия
Растворяюсь в твоей Вселенной
И не верю, что это не сон

Небо тает на плечи звездами
Я в плену у небесной магии
Волшебство же подвластно каждому
Кто хоть чуточку, но влюблен

Небо сводит сердца нужные
Небо держит меня за руку
Ведь случилось с тобой встретиться
В нашем мире из тысяч стен

Звезды шепчут, что все сбудется
Я доверюсь ночным стражницам
Просыпайся скорей, милый мой
Я хочу с тобой в новый день


Рецензии