одеяло

Так одиноко.
И холодно стало.
Скорей бы залезть мне
В свое одеяло.
Там нет этих бед.
И проблемы в дали.
Закроюсь в себе я.
Лучше внутри.
Есть тепло.
Тут комфортно.
Не то, что снаружи.
Темно. Безнадежно.
Защита под тканью.
Не нужно платить
За всю эту пользу.
Здесь хочется жить.
Но нужно вылазить,
Чтоб быть на виду.
Быть фоном для всех
С людьми наряду.
Но вновь вечереет.
Иду я домой.
Залезу в постельку.
И снова живой.


Рецензии