Как с тобою мы расстались

Как с тобою мы расстались
Пролетело десять лет
Ты еще стройнее стала
НЕ чураешься диет?
И сегодня повстречавшись
Я едва тебя узнал
А , ведь , было раньше время
Лишь , тобою жил - страдал

Ты так сильно изменилась
Только голос и глаза
Мне сейчас напоминали
Пробежавшие года
Ну , а помнишь , как в десятом
Целовались мы с тобой
И лежали в свежем сене
Любовалися Луной

Как средь жарких поцелуев
Клялись мы с тобой в любви
Добрым словом вспоминали
Те ушедшие деньки
НА песке играют детки
Ну , и кто же твой из них ?
Ты с улыбкой отвечаешь
Родила уже двоих

Видно,дети наигрались
И домой уже хотят
До свидания ты сказала
Может свидимся опять
Да , и дома муж заждался
Сколько раз уже звонил
Извини не приглашаю
Память , чтоб не ворошил

Ты ушла , а я остался
НА скамеечке сидеть
Ностальгия вдруг напала
Стал о многом сожалеть
Две жены и два развода
Эх , пропащая душа
Упустил свое я счастье
И не видел не шиша

24.05.14


Рецензии
Ну,прямо сама жизнь в каждой строчке.Лёгкое чтение.
Да,по-моему в четвертом стишие опечатка:не "еже" а "уже".

Галина Гура Назарова   30.06.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.