Наедине

Вернуться к дому своему никогда не поздно,
Бывают в жизни конечно, и плохие дни
И поломать себя без жалости, тоже возможно,
Когда останемся с судьбой наедине, одни...

Когда предательство вдруг, холодной сталью в спину,
А сердце бьется от боли, затихая в груди
Когда печалью по душе ты бьешь невыносимо,
С надеждой смотрим на то, что будет ждать впереди.

Я не хочу теряться, в догадках или мыслях,
Мне нужно оправдать всех моих действий смысл
И почему бежим вперед, уходит время так быстро
Я где-то в прошлом с тобой, наедине завис.

Мне не хватает больше сил, я не могу держаться
Преградой встала боль, но сердце бьет напролом.
Мне бы свалится вниз, но надо постараться,
Забыть, что было со мной, о том что не вдвоем...


Рецензии