История одного человека

Мне не хочется ничего даже писать.
На пластинке Гуф. На душе июнь.
Стараюсь меньше уделять внимания на пустое. Больше отдавать времени любимой.
Больше наслаждаться желтым солнцем.
Смотреть на слепой дождь.
Идти до конца.
Не врать. Всегда смотреть в открытое окно.
Вспоминать дядю Чинаски и медленно наслаждаться реализмом.
Мне 21, а я до сих пор влюблен.
Мне 21, а у меня до сих пор нет желтой уточки в ванную.
И кстати, ты мне не веришь, но ты очень дура.
По мотивам старых сказок, удаляюсь прочь от сладких хеппи эндов. Мы не выбираем легких путей.
В отношениях всегда кто то любит, а кто то любим.
В других случаях люди сумасшедшие.
В тех случаях... Утопия. Как у меня.
Это моя игра.

Я не умею картавить, даже если б и захотел- начал бы заикаться,
Макс.


Рецензии