Меня любили

Знаешь,меня однажды сильно любили.
Так,что простить могли всё что угодно:
Уходы без "вернусь", когда не остыли,
Моё "отпусти",что смерти подобно.

Меня любили как свет,
Любили как тьму.
Вопреки твердому "нет"
Молили оставить в этом плену.

Меня любили как мир
И боялись словно войну.
Уходя-оставляла в душе сотни дыр,
На прощание-лишь тишину.

Меня однажды сильно любили,
Быть может также как тебя люблю я.
Меня бы,наверное,даже простили.
Пусть с трудом и сердцем скрипя.

И я буду клясться до пульса потери,
До дрожи в коленях и криков во сне,
Что прощу тебе молчания недели,
Так,как когда-то прощали и мне.


Рецензии