Не всерьез, но...

Ты знаешь,
Меня бы и не было наверное уже.
Если бы не ты.
И обязательно шел бы дождь.
И вокруг зонты.
И кто то бы точно плакал.
И голос дрожал бы.
А я?
А я, может быть, была бы счастлива.
Что наконец то сбежала...


Рецензии