Зарница

Зарница во Дворце творчества детей и молодёжи.

Стихи Лидии Невской (Фатхулиной)


Команда пожарников и команда космонавтов.

Мы пожарники лихие.
Космонавтам шлём привет.
С днём рожденья, дорогие.
Вам уж тридцать девять лет.

Тридцать девять лет вы с нами.
Точка, точка, два тире.
Счастья вам под небесами
И удачи на земле.

Парашюты раскрывайте,
Побеждая в небе страх.
Но костры не зажигайте
В неположенных местах.

Нам беречь друг друга нужно
От разрухи и огня.
Только чудо-пламя дружбы
В жизни лучшая броня.

Вы в Зарнице победили.
Вы сильнее, спору нет.
Мы вторыми только были,
Но в душе обиды нет.

Будем вновь тренироваться,
Чтобы волю укрепить.
Надо очень постараться
Космонавтов победить.


Рецензии