Тётя Женя

2 февр. 2004 г. 80 лет. Тёте Оли Хазовой. Евгения Васильевна (тётя Женя), участница войны, битвы на Курской дуге., имеет награды, зак.пед.инст., работала учителем в интернате, знакома с депутатом Мокрым., вела активн. деятельность в комсомоле, до сих пор активная, любит со вкусом одеваться, много родственников.
От племянницы Оли и её семьи: Оля, Валера, Саша, Костя.               
Стихи Лидии Невской


Дорогая тётя Женя!
Поздравляем с Днём рожденья!
И желаем мы тебе
Жить 100 лет на Монгоре.
И со вкусом одеваться.
Хорошо всегда питаться.
Быть активной, прогрессивной
И, конечно же,  красивой.
Чтобы Мокрый депутат
Не сводил с тебя свой взгляд.
Ты прошла огни и воды,
Но какие твои годы.
Не болей и не скучай,
Перед сном всегда гуляй.
Навещай своих родных.
У тебя так много их.
Мы тебя все очень любим.
Целовать сегодня будем.
Ты хороший педагог.
Жизнь твоя нам всем урок.
Хорошо училась в школе,
В институте в комсомоле.
И на фронте ты была
Там, где Курская дуга.
Нам не счесть твоих наград
И воспитанных ребят.
В интернате ты родная.
Вот судьба твоя какая,
Боевая, трудовая.
С Юбилеем, дорогая!
За окном трещит мороз,
А тебе бутоны роз
Мы сегодня принесли.
Всей семьёй к тебе пришли.
Я - племянница твоя,
Муж Валера, сыновья.

2 февр. 2004 г.


Рецензии
Лидия, у Вас получилось прекрасное поздравление с днём рождения.
С теплом, Аксенова Нина.

Нина Аксенова   19.06.2014 21:42     Заявить о нарушении