Только ты так можешь, родной

- Мы встречаем с тобой закат...
 А хотелось встречать бы рассвет!
 Не вернуть наши годы назад...
 Ты с улыбкой: "Да, сколько нам лет?"

- Только знаешь ли время бежит
 И его удержать невозможно...
 На реснице слезинка дрожит,
 Я смахну-ка её осторожно...

 Ты в глаза мои снова глядишь,
 В них какой-то задор и ...покой.
- Хорошо ты о нас говоришь...
 Только ты так можешь, родной.

 Но, увы! Мы встречаем закат...
 Я печально тебе повторю...
-Есть желание встречать рассвет?
 Я тебе его вновь подарю!!!

Плейкаст «Мы встречаем... /Два сердца/»


Рецензии
Милая, Наташа. Как грустно, но как прекрасно! (Почти твоими словами). Но главное и у тебя и у меня есть "РАССВЕТ".
(А как писать рецензию на каст, если пишет -"только для зарегистрированных...?)

Леонид Кадышевич   22.06.2014 19:22     Заявить о нарушении