небо

Тишина в эфире! Семнадцатый ответь
Ну что ж молчишь ты Саня?! Не мог ты умереть.
Механик как в икону, всё шепчет в горизонт.
Вернулась эскадрилья, и время на исход
Отставить все вопросы, не видели что сбит
Что встали? По распорядку! Исполнить. Доложить.
И выдохнув устало, на то война и есть
От списка на начало, осталось нас лишь шесть.
Нашарил папиросы, а вроде не курю.
Мороз продрал по коже, вот так и я уйду?
Всё верно, без эмоций, на то война и есть.
От списка на начало, к концу дойдёт бог весть...

 


Рецензии