Параллельные

Ты в пункте А, я  -  в пункте В,
Чужою жизнью жили и смотрели,
Как геометрии верны
Все оставались наши параллели.

Всех обманул старик Эвклид!
Параллельные  - пересекаются
Когда мимо нельзя пройти,
Теорема "Любовь" называется...

16.06.14


Рецензии