Пывопыль

Мы не виделись давно
Углядел тебя в окно
И вчера-позавчера
Пывопыли до утра

Пывопыли ржали
Темы обсуждали

Дак а как
Же
Ты
Дак а как
Же
Я
Дак а как
Же
Жить
Дак а как

Покутили хорошо
Третий день уже пошёл
Закрутились миражи
Стало веселее жить

Пыли помолчали
И опять сначала

Дак а как
Же
Ты
Дак а как
Же
Я
Дак а как
Же
Жить
Дак а как

(с) 19.06.2014 bav9


Рецензии