На свидание сегодня

На свидание сегодня,
Собираюсь я с утра!
На то воля знать Господня,
После горького вчера.

Я волнуюсь как девчонка,
Зажигаются глаза!
Колокольчиком юбчонка,
Вот тебе вот и звезда!

И красива и пригожа,
Лучезарна, молода!
Выступаю как вельможа,
Так, ну с Богом! Все! Пора!

На свидание сегодня,
Собираюсь я с утра!
На то воля знать Господня,
После горького вчера.


Рецензии