Юле

18 лет Юле 11.12.03 г. Спокойная, учится в колледже на модельера, меняет наряды, красивые волосы, сестра родная Ира, у Иры сын Данилка. Зять Сергей раб. Шофёром.
Юля любит с ним быть кондуктором. Ходит на дискотеку. Живёт в Кузоватове.
Ездит к бабушке с дедушкой. Мама работает в милиции, папа плотник, даёт ей деньги.
Подарок – деньки от тёти, двоюродной сестры Наташи, двоюр. брата Лёши.

(Стихи Лидии Невской)

Дорогая Юлечка,
Наша красотулечка.
Милая, спокойная,
Всех похвал достойная.
Будь всегда красавицей,
Женихам чтоб нравиться.
Будь всегда здоровенькой,
Современной, модненькой.
Волосы пушистые,
Идеально чистые.
Крёстная прекрасная,
Нянька Дане классная.
И кондуктор всем пример.
Прирождённый модельер.
Королева дискотек.
И хороший человек.
Любишь всех, а все тебя:
Конаковых вся семья,
Папа с мамой, Ира тоже,
И, конечно, зять Серёжа,
Две Наташи и Алина,
Самый маленький Данила,
А ещё Алёша брат
Угостить сестрёнку рад.
Будь счастливой, не скучай,
Тётю Лену навещай.
Дядю Гену, Юля, тоже.
Без тебя он жить не может.
Дед и бабушка твои,
Как и ты, полны любви.
Ты в Волынщину спеши
По влечению души.
В Козоватове зима,
На ветру дрожат дома
А в твоей душе всегда
Пусть поёт одна весна.
Восемнадцать лет тебе,
Время лучшее в судьбе.
С Днём рождения тебя,
Юля – звёздочка моя!
Тётя Лена
                11.12.03 г.


Рецензии
Какое
трогательное посвящение, Лидия).
Судя по годам, этой звездочке уже 38. И судя по всему, Вы никакого
отношения к ней не имеете (в смысле родственного) ? И тем не менее -
очень тепло написано стихотворение.
Я тоже часто пишу стихи на заказ
или по просьбе друзей и знакомых).

Всех благ Вам !

Чудина Ирина   02.04.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рада, что вы меня понимаете. редко, кто ценит стихи на заказ, однако заказов много, значит, людям это необходимо.

Лидия Невская Сызрань   02.04.2023 13:37   Заявить о нарушении