Накануне

***

...Плачет город
в асфальтовый низ.
Непогода.
От хандры - разум вымок.
Раскис.
Ищет брода...


Ищет цель под Славянском "вахид"...
Ищут Штаты прореху в Европе.
Плачет город.
И сердце болит...
И сливаются слезы в потопе!
Веет ветром бендеровской тьмы.
Пахнет порохом,
дымом пожаров
от еще не забытой войны...
От побед, не доставшихся даром!
Вновь пылают больницы, дома!
Под размен инвалют льются слезы!

...Так, в июнь, под рассвет начиналась война!
Так, к проблемам приводят курьезы.

   19инь14


Рецензии