Когда мы очень славно разойдемся

Когда мы очень славно разойдемся,
То вряд ли будем долго вспоминать...
Настанет день. Друг к другу вдруг вернемся.
Чтоб после тихо разойтись опять.

Быть может, будет летняя погода.
Немножко солнца. Капельку дождя.
А между нами - верная свобода,
Которую зацепим, уходя.

Мы заберем полночные капризы.
Обиды все развеются к утру.
И ждем невероятные сюрпризы,
Что некогда пришлись не ко двору.

В глаза друг другу смотрим вновь без пауз.
И радостно окрашиваем сны
В ту яркость... и немножечко в усталость
От нашей беспросветной тупизны.


Рецензии