***

Как хочется порой за ветром вслед лететь
Догнать ..и руку протянув задеть
Кричать на небесах и слышать шелест крыл..
Объять весь мир..в котором разум был
Уснуть и тысчу лет проспать.. в секунду уместив..
На звёзды вечные взирать .под сенью грусных ив..
Услышать шопот тишины...и молча дать ответ..
Прожить пять тысяч бурных лет..и не услышать- нет
Дорогу в бездне проложить..гордыню не принять..
С ботинок пыль иных миров.. порой не отряхать..
Любви все грани изучить..и новые найти..
И никуда не уходить.. мой мир..нам по пути...


Рецензии