художница

Я нарисую тебя тонкой линией
Контуры лица, линии губ
Золотые персты ярко-синие
Между пальцами сильных рук

И с любовью каждую прядку
Прорисую до мелочей
И прекрасный, манящий и сладкий
Теплый свет из твоих очей

Нарисую улыбку, морщины
Чтоб смеяться и плакать ты смог
Нарисую немного щетины
Тонкий шрам через хмурый висок

Мой эскиз - карандашный, реальный
Просто ластиком можно смирить
И пусть ты в нем такой идеальный
Не такого привыкла любить
---
Из вечности - всего одно мгновение
Мы вместе, захочешь уйти - дерзай
Но прошу, пока незакончено творение
Пожалуйста не исчезай

2013 V.


Рецензии