В белом танце вальс закружит...

For you my Angel...

В белом танце вальс закружит,
Я ловлю твой взгляд.
Шаг один всего лишь нужен,
Только говорят,

Что девчонки, как ни звали
Слышали в ответ:
«Красоты вы небывалой,
Но простите, нет».

Как решиться, я не знаю,
Пусть в твоих глазах,
Буду уж совсем чудная...
С духом кое-как

Соберусь... Шагну навстречу...
«Разрешите Вас...»

Догорает тихо вечер...
Ночь танцует вальс...


картинка из интернета


Рецензии
мне нравится

Тамара Абрамова   19.06.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка...

Яна Борисова   20.06.2014 04:36   Заявить о нарушении