О музыке

Что музыка в душе рождает?
Не объяснить не передать,
Мелодия дарует крылья,
Слов мне не хватит рассказать.

Текут по венам ноты, такты.
В дыхании весны парад,
И я пою, ликую... Плачу.
Разрушены комки преград.

И я как есть, как на ладони.
Я сам с собою примерен.
В гармонии. Мечты не в ссоре,
Есть шанс, что я не обречен.

                15 марта 2014 г.


Рецензии