Зонт

Я никогда не ходил под зонтом
Всегда вымокая до нитки,
Я не прятался под кустом
Или под ветками липы.

Не спеша я скользил тротуаром
И ловил на кудрявый свой куст,
Целые охапки капельных стразов
Которые мне очень идут.

Теперь без зонта нет порога
Он всегда с собою теперь,
Нет я уже пройдоха
И не искатель женских сердец.

Бывает в руки свои
Все берет один случай,
И после него я теперь
Для одной в жизни попутчик.

Барабанят капли стекая
Как слезы прошлых девиц,
Из них ни одна ни святая
А просто парад раздвижных ягодиц.

Теперь у меня есть зонтик
И сам я приличнее стал,
Буду теперь поклонник
Идущий к зеленым глазам.


Рецензии