Тебе, в тебе, тобой одной

Тебе, в тебе, тобой одной
Сражен, взволнован, вдохновлен.
Прохладой утренней зари,
Росой кристальной чистоты,
Сияньем нового рассвета
Взошла на небосвод мечты.
Твой взгляд пленит и манит в сказку,
Уста сладки, как дикий мед,
От нежных, теплых рук - не скрою
Душа уноситься в полет.
Парит в потоках чувств, летает,
Поет с восхода до зари,
Огнем все тело обжигает,
Купается в лучах любви.

                октябрь, ноябрь 2011 г.


Рецензии