Памяти погибших журналистов вгтрк

Это просто работа:
Рассказать, показать...
Их заказывал кто-то,
Повелев умирать!
Скажут:-Было случайно,
И виновных-то нет,
Мол, погибли случайно,-
Украинский ответ...
А по сути, фашисты,
Это было не так...
Два ушли журналиста
В никуда,-это факт!
Как сказать их детишкам?
Как утешить их вдов?
Разве только по книжкам
Отыскать гамму слов...

19.06.2014 г


Рецензии