Так внезапно пришла весна

Так внезапно пришла весна,
Ворвалась в ледяную стужу,
И растаяли в поле снега,
И кораблики мчаться по лужам.
Как же так, в январе весна
Вопреки всем законам природы?
А любовь так приходит всегда,
Независимо от времен года.

                25 января 2010 г.


Рецензии