Страсть

Страсть кипит
И губами вязнет,
Страсть слепа,
У чертей на службе,
А когда
Ее власть угаснет,
Ты в трясине любви застрянешь,
Затвердеешь
В цементе дружбы.

Художник: Катя А. "Вне пространства"( ватман, сухая кисть)


Рецензии