Расстояние, мили, часы

Расстояние, мили, часы.
Поезда, самолеты, такси.
Параллели, кривые пути.
Чаты, форумы и звонки.
Ком – лавина. Волна – наваждение.
Чувств признание и радости встреч.
И на этих тропинках доверия
Мы должны что-то больше сберечь…

                1 октября 2011 г.


Рецензии