Кто ты есть? Бог или царь?

Кто ты есть?
Бог или царь?
В чём твоя честь?
В грязь не ударь.

Потому что в Счастье            
Очень хотят жить,
Было в твоей власти
Смерть предотвратить.

Ах, как Крым мы приняли!
Нам казалось –Вот,
Дождались былинного,
Руский Дух встаёт.

Для одних поддержкой,
Других позабыл.
Ферзь не ходит пешкой,
Иль всегда ей был?

Память не прогонишь
И не убежишь.
Курск наверно помнишь?
Крепко ночью спишь?

И теперь всё снова,
Все надежды зря.
Тяжка длань Христова
И не для тебя?

Иль враги стреножили
Цепью золотой?
Помни, что дороже мы
И пока с тобой.

Кто ты есть?
Кем тебе быть?
Русь- святой крест,
С ним тебе жить.


Счастье- город Луганская область.


Рецензии
Справедливый укор. Моя Вам солидарность, Виктор.

Людмила Петровна Денисова   06.07.2014 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю. Как-то тревожно за Русь. Вроде бы патриотизм, просветление умов, возвращение традиций, а с другой стороны- предательство, продажа национальных интересов и враг в центре Руси, Киевской Руси. Очень тревожно.
Всего Вам доброго.

Виктор Евстигнеев   06.07.2014 21:41   Заявить о нарушении