Двойная жизнь

Что мне делать с вами мечты?!
Как представлю, что все это сбудется!
Начинаю витать в облаках,
Голова от волнения кружиться.

Нахожусь я в другом измерении,
Там где мыслям простор и уют,
Открываю глаза и все рушиться,
А года все заметней идут.

Я живу в двух мирах одновременно,
Их свести бы в одну колею.
Находиться в реальном времени
И не рваться душою в мечту.

                16.04.2012 г.


Рецензии