Можно долго смотреть на огонь

Можно долго смотреть на огонь,
И на то, как течет речка.
И на звезды, что в небе ночном,
Можно их созерцать бесконечно!

Но, а я наслаждался бы взглядом,
Томно-милым сияньем очей.
Я бы слушал твой голос приятный,
Что журчит, словно горный ручей.

Никогда пусть не гаснет то пламя,
Жаром что обжигает в груди.
Я хочу, чтобы не было мифом –
Чувство вечной взаимной любви…

                19 сентября 2012 г.


Рецензии