Юная

Юная, с мечтами светлыми,
И секретов еще не раскрывшая,
Ты вошла в мою жизнь ветрено,
А осталась в ней зноем палившая.

Мы беседы ведем неспешные,
Иногда повышая тон.
Твоё сердце искриться радостью,
И моё с ним поёт в унисон.

Между нами дорога со страхами,
Ты считаешь меня маньяком,
Но, а я лишь с годами всё больше
Становлюсь дорогим коньяком!

                20-е числа января 2013 г.


Рецензии