В июне

Тишина на июньском бульваре,
Говорит, что ушла ты вчера.
Каждой твари будет по паре,
А твоею окажется ... Я

На Луне отпечатки моментов
Наших встреч и ушедших надежд.
Твое место со мной, а не где-то.
На других ты поставила крест.

Теплый воздух погоды любимой,
Согревает тебя и меня.
Для тебя я - открытая книга,
И открытой я буду всегда.

Твои искренни фразы и взгляды.
На прощание тихо скажу:
"Не достоин такой я награды,
Но тебя все равно я люблю"


Рецензии