Ожидание

Я мечтал о тебе давно,
Рисовал образ твой ночами,
Я в прохожих тебя искал,
И хотел уж искать за морями!

Может, слишком я много мечтал?
Может, образ достиг совершенства?
Может ластик за гроши купить?
И  расстаться с мечтою блаженства!

Сердце было моё не готово -
Расставаться с мечтою на век.
И я встретил тебя на просторах,
В нитях смыслах, в узлах утех.

Дышит сердце моё счастьем,
В моей жизни живет мечта.
Я любить вас могу, леди,
А не тихо сходить с ума.
 
                8 мая 2013 г.


Рецензии