Повзрослела на год копия твоя

Повзрослела на год копия твоя.
Книжки сам уже теперь читает.
И с толпой веселых дьяволят
Без тебя уж во дворе играет.
В это детство сам вернуться б рад
И играть с друзьями в догонялки...
Честный сын и очень милый брат.
Ну и что, что шум! Тебе не жалко.
Подрастет и с папой в гараже
Будет в микросхемах ковыряться.
Помогать почти готов уже.
Надо лишь терпения набраться.


Рецензии