Случайная встреча

Случайно встретились с тобой,
И вижу: также мне родной,
Глаза – в них грусть, а  голос твой…
Хочу прильнуть к тебе щекой.

Мы вспоминаем наши дни,
Для нас горели ведь огни…
Я так хочу обнять рукой,
Но мысли: ты живешь с другой.

Боль от того: не вместе мы,
А чувства все еще живы,
И память в сердце - ждет любя,
Но я прошу:  «Уйди»,  - моля.

Пусть  трудно мне тебя забыть,
И разлюбить, счастливой быть,
Но рушить счастье не могу,
Кто любит нас, тех берегу.


Рецензии