Лёгкость

В тебе исполнились мечты,
В тебе есть легкий бриз надежд,
С тобою дышится легко,
И сердце мягче у невежд!
Не передать того тепла,
Тех нежностей и тех речей,
Что изливаешь несмотря,
На арсенал моих мечей.

                1 апреля 2014 г.


Рецензии