Порой окутает печаль...

Порой окутает печаль...
И тем сильней зовет дорога.
И ты от самого порога
Готов со мной в любую даль.

Порой рассветные лучи
Едва-едва скользят по коже –
Мы созерцаем и молчим,
И без особенных причин
Ты с каждым мигом мне дороже.

Порой бывает – день остыл,
И солнце клонится к закату,
И не осталось больше сил…
Но ты тропою поманил –
И я по-прежнему крылата.

И я не знаю в чем секрет ,  -
Никто над чарами не властен –
Но вот уже немного лет
Ты даришь мне волшебный свет
Больших и маленьких побед,
Мой верный друг, велосипед!

Порой дороги будто нет,
Но ты везешь меня за счастьем.

19.06.2014 г.


Рецензии