Вдохновение

Как много слов уже сказали,
Поэты рифмами в стихах.
Их вдохновляли шармом дамы,
Перо творило в их руках.

Но муза с дней тех не иссякла,
Не оскудела не на грош,
Её богатство необъятно,
Для тех кто в круг приватный вхож.

Моё Вы сердце озарили,
Вдохнули в грудь желанье жить,
Творить, как в юности без меры,
Мечтать о светлом и не ныть.

Не ныть, что годы улетают,
Как птицы с отчего гнезда,
И жить,для Вас, а не для славы.
И быть не здесь, а навсегда!

                30 апреля 2014 г.


Рецензии