В томлении

Дождь бьет по окнам и  стучит,
И мне совсем одной не спится,
Дождь о любимом говорит -
Он  в одиночестве томится.

Испив, лекарство мы любви,
Надежду в грусти потеряли,
Пред нами пропасть, мы вдали,
Луна во мраке и печали.


Рецензии