О звёздах

Говорят, при рожденье у каждого
Зажигается в небе звезда,
Излучая сиянье искристое,
Нас ведет по тропинкам она.

Сквозь метели, грозу и туманы.
Через горы, пустыни, моря.
Нам везде она путь озаряет,
И дарует частицу тепла.

Так по жизни бредем  с ней вдвоем мы,
Неразлучны мы с ней ни на миг.
Она звездочка в недрах Вселенной,
Ну а я её мелкий двойник.

                10 октября 2011 г.


Рецензии