Мою ты гордость не сломаешь...

Мою ты гордость не сломаешь,
Своею ревностью бредовой,
И болью душу мне не тронешь,
Претензией своею новой.

И не терзай меня ты больше,
Оставь меня одну в покое,
С тобой вдвоем по жизни горше,
Испить  с мольбой вино хмельное.

Со временем тебя забуду,
И вычеркну совсем из жизни,
Я вылечу свою простуду,
Исчезнут о тебе и мысли.
               


Рецензии