Мыслительный процесс

Как  давно я тебе не писал,
На листок не ложатся строчки,
Всё хотел бы тебе рассказать,
Нужно рифмы искать срочно.

Каламбур и сумбур построить,
И заставить ходить строем.
Выполнять все команды четко,
Алгоритмами мыслить только.

Но в моей голове «каша»,
Там реальность с мечтами в ссоре,
Круговерть посторонних мыслей
И война постоянных споров.

Я тебе рассказал кратко,
Что с сознанием моим стало.
И что истина где-то рядом,
Для разгадки лишь ключ надо.

                16 декабря 2011


Рецензии