Ксении

Привет. Пишу тебе не смело,
Пишу слова не подобрав,
Пишу от чувств,не от безделья
Пишу, чтоб душу показать.

Мы видим внешность но порою
Сердец не можем замечать
Мы делаем миллион догадок
Вот если мысли бы читать.

Всё стало бы легко и ясно,
Понятно все как дважды два,
А мы рисуем людей маслом.
Зажмурив с силою глаза.

                11 ноября 2013 г.


Рецензии