Ты душу мне согрела

Ты душу мне согрела
Хоть между нами нет любви
Мне нравится в глаза твои смотреть
В них зажигаются и гаснут звезды

На губ незаживающую рану
Лица пугающую бледность
Как к вароны черную копну волос
И ощущать меж пальцами их жесткость

Разденешься, прижмешься хрупким телом
И я услышу сердца стук в груди
За нежным как цветок соском
Как объяснение в любви


Рецензии