Завтра не будет рассвета..

Завтра не будет рассвета,
День не наступит новый.
Завтра весь мир исчезнет,
Земля останется голой.

Все мои планы рухнут,
Все чертежи прахом,
Все, что мне было дорого,
Сгинет одним махом.

Мне до меня нет дела,
Но как же моя мечта –
Ту, что я холил, лелеял,
Со мною исчезнет она?!

Не допущу я провала,
Есть еще пару часов.
И я все силы бросил,
Осуществить готов!

Препятствий не замечая,
Силы не тратя на то,
Что для мечты пустое,
Поставлено все на неё.

И вот я уже у цели,
И пусть завтра будет темно.
Но я ведь мечтой был болен,
Я всё же достиг её!

А если взойдет солнце
Я снова начну мечтать,
Но до заката, я знаю,
Мне надо её догнать!

                8 сентября 2012 г.


Рецензии