Своя дорога

Я пойду тропой немногих,
Хоть извилист будет путь,
Не проторена дорога,
Не определен маршрут.

Нет следов на этих тропах,
И по пояс мне трава,
Не приметны повороты,
Для привалов нет костра.

Нет ведущих и ведомых,
Слышен сердца только стук.
Лишь его советам внемлю,
Интуиция лишь друг.

И не будет виноватых,
Что не тот совет дадут.
Я ведь сам пошел по тропам,
Где мои следы найдут.

                19,21 марта 2012


Рецензии