Два человека встретились однажды

Два человека встретились однажды
И взгляды их едва пересеклись
И словно бы кораблики бумажные
Судьбой по разным рекам понеслись.
А реки эти в океан впадали,
И много лет спустя те корабли
Друг друга в бурных водах вдруг узнали
И для себя друг друга обрели.
Судьба играет временем и нами,
Порой лишая счастья на года
Или на миг, позволив нам глазами,
Узреть любовь, и больше никогда.


Рецензии
Вы очень красивая поэтесса!

Татьяна Морозова 15   20.06.2014 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, тезка!

Таня Гол   20.06.2014 14:08   Заявить о нарушении