Нет границ у чувств, нет преград для любви

Нет границ у чувств, нет преград для любви,
Нет задач невозможно-невыполненных.
Когда бьются сердца, даже если в дали,
Не сбиваясь с ритмов неслыханных.

И частица тебя живет в ком-то другом,
И с тобой вместе что-то родное,
Воедино слилось что-то больше, чем я,
И не меньше чем все остальное.

                31 января 2012 г.


Рецензии